Мне бежать от тебя надо

Мне бежать от тебя надо,
Только путают след мысли.
И стою я под снегопадом
У обрыва на крае жизни,

И смотрю вновь с мольбой в небо,
И ищу для себя ответа -
Почему ты со мной не был,
И мой мир тебе-фиолетов.

Почему разжигал чувства,
А потом вдруг на них - градом?
И Горчит на губах послевкусьем...
И тебе ничего не надо.

Почему я ещё всё же, как ребёнок в мечту, в чудо
Слепо верю... И всё возможно,
Потому что я ждать буду

За своей не закрытой дверью,
В тишине, со своей молитвой,
И прийдешь ты туманным утром,
Мой единственный, не забытый.


Рецензии