Не скрыть врагам кровавой чистки!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Идёт на Донбассе кровавая чистка. Сколько издевательств со стороны украинских карателей приходится терпеть народу Донбасса? Выдерживать разные унизительные пытки, которые совершают воины «света». Не кажется ли им, что за все их злодеяния придётся платить, отвечать перед своим народом? Потомки будут вас проклинать! Мой стих называется «Не скрыть врагам следы кровавой чистки!»








Не скрыть врагам следы кровавой чистки!
Не замести свои следы –
Как делали они жестокие пытки,
Как издевались над людьми!


Пусть видит мир их злодеяния,
Пусть он откроет свои глаза!
Нет, для них всех, оправдания,
Они получат кару и сполна!...


Не скрыть врагам следы кровавой чистки!
Следы останутся, их не убрать,
И не исправить никогда ошибки,
Как заставляли они людей страдать.


Бесчинство было у них в моде,
Они надеялись Донбасс сходу взять,
Но вышло так, что в их походе,
Пришлось с этим подождать…


Не скрыть врагам следы кровавой чистки!
Их зло останется таким всегда!
Потомки будут проклинать их за убытки,
Как будут они людям смотреть в глаза?


Как будут они жить с клеймом позора,
Кто их будет всех величать,
Когда настанет в стране мир, свобода,
От этой нечисти, которую нужно выгонять?
















10.09.2017 года.


Рецензии