Вот что такое сырая земля
вот что такое раненый сад.
Это когда начинать с нуля
свой недовыигрышный вариант.
Вспышки рябин и рулоны трав
Переплавляются в перегной.
И промерзает сад до нутра.
Ночи тягучие в жизнь длиной.
Свидетельство о публикации №117091101501