Amour

Пускай, нас сны и дальше направляют,
Ведь жизнь, как рельса, — долгий путь,
Любовь хочу, чтоб всё испепеляла,
Чтоб ядовитою была, как ртуть.

Пусть рвёт и мечет всё на свете,
Пускай, прогреет многим души,
Я за любовь болею сердцем,
Болею в дымке вездесущей.

Я, верно, свесился с уступа,
Раз говорю про чувства вслух,
Но жить иначе — это глупость,
Пока стук в сердце не потух.

И про любовь могу веками
Всё говорить и говорить,
И жить, наверно, не устану,
Пока могу в себя влюбить.

2016—17.12.2017


Рецензии