Ларисе в день выборов с днем рождения

Я сегодня здесь случайно, будто бы по волшебству.
Выбираем заксобранье, поселения главу.
Но как будто бы случайно в день сентябрьский наступил
День рожденья у Ларисы. Я стихи ей сочинил.

Я хочу сказать Ларисе пару добрых теплых слов
Ты сегодня - пионерка, пионер всегда готов.
Я тебе желаю счастья и красивых долгих лет.
Быть отзывчивой и доброй, жить без горя и без бед.

Не пугайся, что сегодня на внушительном посту
Мы считаем глас народа, защищаем чистоту.
Ты не первая, однажды, я, как только март настал,
На своём родном участке президента выбирал.


Рецензии