Ты вдохновением моим не будешь...
Ты вдохновением моим не будешь,
Как и не будешь музой,
Любить меня ты не захочешь,
Ведь чувства наши - жалкий мусор.
Ты мне женой не станешь,
Как и не станешь другом,
Пускай, признать ты это сможешь,
А для меня все это - муки.
18.01.2017
Свидетельство о публикации №117091101463