На море в жарких Филиппинах

На море в жарких Филиппинах.
На ветках скачут какаду.
Люблю я отдыхать нудисткой.
 Когда туда я попаду?

Там ветер бьёт, волною плещет.
И держит словно пара рук.
Сжимает ягодицы хлеще.
Гляжу, а это новый друг.

Он держит нежно как богиню.
Боится повредить сосуд.
А я боюсь, он в бездну кинет.
И водолазы не найдут.


Рецензии