Прощу, и позабуду

Всем, кто принёс в мою жизнь боль и негатив,
"Счастливого пути"- Я им скажу.
Обиду к ним я не держу,
И вспоминать со злом о них не буду.
                Прощу им всё, и позабуду.
Пусть счастливо они живут,
                Меня они пусть не клянут.
От них я спрятаться хочу,
                от них подальше улечу.
И превращусь я в облака, дождинки,
Не видеть им мои слезинки.  *кпвн*


Рецензии