Уйду

Я не могу так жить, простите,
Я не вернусь, и даже мне не льстите,
Меня не трогайте отныне,
А я уйду, оставшись лишь в помине.

С котомкой с вечеру свалю,
За грань, за город, за границу,
Закрою рот и упаду,
Как я не падал еще низко.

Открою людям душу, миру,
И покажу, на что способен,
К чему готов теперь отныне,
Что в юном Мне теперь осудят.

Я не вернусь, и не просите,
Хотел остаться, передумал…
Я вам не нужен. Мне не врите,
Уж лучше сгину вольнодумом.

17.12.2016—17.12.2017


Рецензии