Тот милый образ нервы трепетал...
И в самых потайных фантазиях всплывал,
Я восхвалял ее и говорил себе не раз,
Как будто не бывает краше глаз,
Волос ее с рожденья русых,
Красивых ног, фигуры стройной.
Но в красоте скрывался враг,
И видел в ней я лишь дурман,
Тупых надежд, судьбы вещаний,
Неисполнимых обещаний...
20.12.2016
Свидетельство о публикации №117091101442