Мы живём не в Кембридже,

Мы живём не в Кембридже,
Не в Париже,Лондоне.
Мы живём в Улан-Удэ.
В Октябрьском районе.

В Кембридже дожди.
А в Лондоне туманы.
В Париже беспорядки.
У нас же хорошо и славно.
В солнечные дни.
Погружаемся плавно.
Мы живём в Улан-Удэ.
В двадцатом А квартале.


Рецензии