Любимая

               
                ( Шансон.)
Скажу я так, ночами часто снишься.
Твои соски, зовущие в ночи.
Меня завидев, только часто злишься 2./ раза
Хоть слово мне скажи, но не молчи.2 / раза.

Ужель напрасно годы пролетели?
Ужель прошла счастливая весна?
С тобой мы ждали, первыми капели.2/ раза.
С тобой всегда нам было не до сна.2/ раза.

                Припев:
Скажу я так, ночами часто снишься.
Твои соски, зовущие в ночи.
Меня завидев, только часто злишься. 2/ раза.
Хоть слово мне скажи, но не молчи. 2 / раза.

Со мной, что будет, я не знаю?
Кроме тебя никто не подойдёт?
Займёт ли место женщина иная?
Но. безвозратно век мужской уйдёт.

                Припев:
Скажу я так, ночами часто снишься.
Твои соски, зовущие в ночи.
Меня завидев, только часто злишься. 2/раза.
Хоть слово мне скажи, но не молчи.2/ раза.


Рецензии