Ностальгический ноктюрн
Осенний, тонкой ленточкой, туман.
Листочек жёлтый медленно кружится,
В небесной дали птичий караван...
Рассвет. Вокруг всё оживает.
Дым яблок -- осени парфюм.
Из паутинок кружева летают,
Чувств вызывая ностальгический ноктюрн...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117091101389