Ложь скользкая, ложь злая

Ложь скользкая, ложь злая,
Она и подлая всегда бывает.
В любые щели заползает.
А ты, лишь уши растопырь,
Она туда ведь сразу, нырь.
И правде места там не будет,
Душа страдает, но пусть рассудит...
Спешить не надо верить всем,
Ты разберись, чтобы затем,
не пожалеть, что слушал ложь.
Душой, ты всё тогда поймёшь.   *к-пвн*


Рецензии