На грани

Россия, будто вновь.
Решает мира судьбы.
Враждебный запад лезет на рожон.
Но, истину все знают люди.

В надежду, правоту уверив.
И душу настежь всю открыв.
Мир сохранить в такое время.
Гноящийся угрозами нарыв.

Все жители России негодуют.
На происходящее суровым смотрят взглядом.
Войска Америки вокруг границ  снуют.
И грохот танков, взрывов рядом.

Угрозами нельзя нам пренебречь.
Повсюду видим "НАТО" лики.
Способна лишь Россия мир сберечь.
Похоронить воинственные крики.


Рецензии