Наше счастье
Нам в жизни раз счастье даётся,
Если мимо него ты не пройдёшь,
Пройдёшь оно, лишь улыбнётся,
Больше вряд ли ты его найдёшь.
Ну а если счастье даже и придёт,
И с ним всегда нужно родниться,
Вот тогда оно тебя само найдёт,
Ты с друзьями должен делиться.
А обидишь счастье, и оно уйдёт,
Назад его уж больше не вернёшь,
И к тебе оно уж точно не придёт,
По жизни ты уже один пойдёшь.
Друзей никогда не надо обходить,
Они тебе, в беде всегда помогут,
Друзьями даже должен дорожить,
И они помогут преодолеть дорогу.
Вл. Сологубов.11.09.17г.
Свидетельство о публикации №117091100135
с теплом и любовью, Капитан.
Владимир Сологубов 24.09.2017 11:07 Заявить о нарушении