Ответ Потапенко!!!

 В угоду рынку призывает писать Потапенко стихи.
 Душой кривить, как очевидно, всегда с оглядкой на верхи.
 Я понял так с его ответа, что правда не берется в счет,
 Что сердцем не грешно лукавить обогащению в расчет.
Моей морали это чуждо и удивляюсь я таким,
Кто слово лжи распространяет, цинизму прихотям своим.
Нутром и сердцем отторгаю, подход подобный у людей,
Собой которые являют схрон аморальности идей.
 Скажу тебе я просто Дима, что ты голимый популист,
 Хоть выступаешь лучшей жизни как очень рьяный активист.
 Уверен, нас рассудит время. И кто в нем свой оставит след?
 Не стоит распылять повсюду, навеянный расчетом бред.
Ты говоришь про жизнь плохую простых, измотанных низов,
А в человечности душевной, за жизнь не изучил азов.
Я не держу на сердце камень, обид глубинных не таю.
Уверен, "кущи" только честным, вкусить получится в Раю!!!
                Никул


Рецензии