Минувшее лето

               
                (Шансон.)
Я согрета, сердцем твоим.
Вспоминаю минувшее лето.
Хорошо как нам было двоим.
Прижимались к друг — другу при этом.

Застучали сердца в унисон.
Нам судьба опять улыбнулась.
Что — то в жизни менять не резон.
Но, любовь в нас проснулась.

               Припев:
Я. согрета сердцем твоим.
Вспоминаю минувшее лето.
Хорошо как нам было двоим.
Прижимались к друг — другу при этом.

Но, закончилось лето, прошло.
Мою руку возьми за запястье.
Позвоню, чтоб ко мне ты пришёл.
Ощутила, в тебе моё счастье.

            Припев:
Я, согрета сердцем твоим.
Вспоминаю минувшее лето.
Хорошо как нам было двоим.
Прижимались к друг — другу при этом.


Рецензии