Пришла любовь

    

Любовь без приглашения придёт.
Стучаться в дверь она не будет.
Преграды все на сердце разобьёт.
И чувства все прекрасные разбудит.

Так хорошо, что человек ты тот.
Я, долго о тебе мечтала.
Любовь копилась, словно в сотах мёд.
В подушку слёзы лила и рыдала.

Теперь мои невзгоды позади.
Твердишь моя ты — баловница.
С тобою будем в ногу мы идти.
И счастье озаряет наши лица.
               


Рецензии