Не теряйте время

Лишь безразличный по отношению к Вам человек,
не найдёт времени для Вас.
Вы, не теряйте время, ни минутки, ни секунды,
Ведь время исчисляется в года,
И не вернуть его уж больше никогда.   *к-пвн*


Рецензии