Небезразлична

Казалось, что любовь прошла.
И боль сердечная угасла.
Смотрю, ты по магазину шла.
Забыть, усилия напрасны.

Я ждал, ко мне ты подойдёшь?
Обронишь слово, как ты поживаешь?
За стойкой спряталась, ко мне ты не идёшь.
И тихо, тихо меня ты убиваешь.

От этой встречи, останется туман.
Но, всё равно люблю тебя в таком обличие.
Подогреваю сам себя, опять обман.
Мы разошлись, но знай, ты мне  небезразлична.


Рецензии