Ложь...

(сонет)
 
Приятны были речи  лестны.
Кружила муза в  тишине,
Шуршаньем платья, у невесты...,
И ,море водки на столе.

Прервалась нить,и всё ,так резко
Перевернулось в голове...
Была причина видно веской,
Разлуку множить на земле.

Дымком дотлела сигарета,
Тревожно на душе поэта.
Эх,! дотянуть бы до утра...!!!

Искал давно, но снова ложь,
А ,вдруг проснёшься  и уйдёшь?
Жаль, водку выпили вчера!


Рецензии