Письмо Трампу

Америка, нас русских не пугай!
Своим бесчеловечным оружием.
Царить должны мир, труд и май.
Любовь между народами крепить всем нужно.

Чтоб люди радовались солнцу и воде.
Здоровыми рождались дети.
Чтоб мир царил повсюду и везде.
И люди жили счастливо на всей планете.

Американец — Дональд Трамп.
Америка, погрязла в войнах.
Конечно, ты обстоятельствам не рад.
Но, президентом должен стать достойным.

Америка, нас русских не пугай.
Христа заветам следуй.
Отсталым странам руку — дружбы дай.
Повсюду будем праздновать Победу.


Рецензии