Может, ты скажешь мне

Может,ты скажешь мне,
Пророк этакий,
Что я буду несчастлив во всём,
И даже влага,для жизни нужная мне,
Вытечет прочь из глазниц на ладони.

Сколько людей посмотрит мне вслед,
Кроме тех,кого ты навечно зачислил
В списки врагов,
Лишь за то,что их правда слишком огромна,
Чтоб лечь в моё сердце.

Знаю сам,что проще доверчивых слов,
Нет на свете уже ничего,
Только им никогда не родиться в борьбе
Между мной и тобой,
Моим "Я".


Рецензии