Менталитет

Менталитет он бывшим не бывает,
А если кто об этом забывает –
Тогда держите шайбу в ворота!

Менталитет с годами постареет,
Он был наглее и в делах шустрее,
Рука ослабла – хваточка не та.

Сейчас в отставке, с рюмочкою дружит,
Но если надо – одолеет – сдюжит.
Закусит, милый, стянет ремешок.

И так приложит, что не дай вам боже,
Прохожий крякнет – этот батя может,
И вас заложит – «он писал стишок!»


Рецензии