Юность

Юность короткая как миг, прощается.
И всем конечно жаль.
Что больше в жизни к нам.
Не возвращается.

              Припев:
Девчонки юные, создания хрукие.
Конкретно нас смущали.
Своими ножками.
Да, мини — юбками.

Не долго скажем, юность длилась.
И потому, вы часто злились.
У дома ждали нас, в палисаднике.
Жгли поцелуи робкие — любви рассадники.

               Припев:
Девчонки юные, создания хрупкие.
Конкретно нас смущали.
Своими ножками.
Да, мини — юбками.

Слышна гармоника.
А это главное.
Про юность вспомним.
Такая славная.

        Припев:
Девчонки милые, такие хрупкие.
Конкретно нас смущали.
Своими ножками.
Да, мини — юбками.


Рецензии