Грибники
Дождь моросит. И вечер долог.
Присесть бы рядом к костерку.
Давай , дружок, махнем в субботу
С тобой на тихую охоту.
Теперь раздолье грибнику.
Не все исхожены тропинки.
Пройдем и взгорки, и ложбинки,
И в ближней роще отдохнем.
Сегодня дождь стучит в окошко,
А завтра полное лукошко
Маслят и белых соберем.
Свидетельство о публикации №117091101208