Я не плачу

Я не плачу - слышишь мама,
Я не плачу - слышишь сын.
И свою - важнейшую задачу,
Всё же правильно решил.

Да, не просто, быть изгоем,
Да, не просто, людям потакать.
Быть - соломенным героем,
И в любовь - жестокую играть.

Я паяц, игрок, кумир,
Прожигатель - жизни-сказки.
И борец за лучший мир,
Где так много чёрной краски.

Не судите, меня строго,
Просто я - любил её.
И под камнем у порога,
Своё сердце - я оставил для неё.

7. 07. 2017г. 


Рецензии