Грустишь на фото...

                Елене Прихожай

Грустишь на фото,понимая,
Что осень царствовать пришла,
Права у лета забирая,
И приняв все его дела.

И всё ж блистательной и смелой
Я нахожу её красу,-
Душа об осени запела,
Нам показав,что всё к лицу.

        11.09.2017г.


Рецензии