Может клад открою

    Как хочу,я в лес пойти,
    Пошуршать листвою..
    Где-то ягоды найти,
    Может "клад" открою!

    Там найду,груздей Родных,
    Соберу в лукошко.
    Насолю я Вас,с укропом,
    И зимой,к картошке!
   


Рецензии