За кромкой мироздания

Ветром во поле, гладко выбритом,
Истеричным эхом в лесу…
Жизни медленно течь не выгодно,
Вон, закат уже на носу!

А за кромкою мироздания,
Где атланты покой хранят,
С неба россыпью - все задания,
Что придуманы для меня.

Подберу их с травы некошеной,
Из газеты сверну кулёк…
До свиданья… Всего хорошего!
Каждый делал лишь  то, что мог…

Я умела довольно многое
И в решеньях была легка…
Отпрошусь лет на сто у бога я
И закат отложу пока!


Рецензии
красиво.. понравилось.

Виолетта Костанова   28.09.2017 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолета!
Творческих успехов Вам!

Ольга Швыкина   29.09.2017 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.