Порочная девица!!!
И медленно, давя на плечи, людей обычных преклонить.
Власть поселит в сердца и души, печаль предвзятости своей,
В ней не однажды поменяет на переправе и коней.
Что власть любая есть от Бога , сказал не Он, а человек.
И этой ересью наполнен, с переизбытком каждый век.
Власть аморальна изначально, под знамя нечисть соберет.
И этим шагом неприглядным ту связь с народом разорвет.
Как наблюдать легко, возможно, души особы этой, дрянь.
Кто этого не замечает? Глаза раскрой и просто глянь.
Она в себе царицу видит, по меньшей мере для людей.
За сострадание к народу в душе до власти не радей.
В рядах ее всегда в избытке людей порочных, без души.
Девиз - до одури понятный, альтернативу ей круши.
Зачем нам эта безнадег? Весь смысл греховный налицою
В пустой душе не вырастает глубин радушья деревцо!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117091101101