Строки из поэмы Российская газета. 2

Строки из поэмы "Российская газета".2

...
что хохол, что жид одно
Дурно пахнуще говно
Это суко бля зараза
По всем щелям ротом лазят
Чтобы Русь обворовать
Нужно с властью заиграть
Подкупить, подмазать жопой
Вот сидят в Российской газете попы
И хохлы,и там жиды
Всякой масти мудрецы...




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии