На границе между радостью и болью...
На обрыве между небом и землёй,
В чувстве том, что называется 'любовью',
Были пойманы случайно мы судьбой.
Я стою, боясь пошевелиться,
На осколки памяти ступить.
Счастье моё- раненная птица,
Как хочу полет твой воскресить...
Свидетельство о публикации №117091110946