Так лети же вдохновенье...

Так лети же вдохновенье,
С Русской долей из души,
Образа стихотворенья,
Что из шума, из тиши.
Что душе моей отрада,
Дух мой Русский занимая,
Раздолье русское кати,
Ветром по полю гуляя...


Рецензии