С Добрым утром - 26

Я дом построил в океане скорби,
И стены бережно из горя возводил.
Мне душу голос шторма бередил,
А я был глух, как призраки надгробий.

И помнил ту одну, что сердце мне
Холодным водопадом обливала
И никогда надежды не давала…
Я жил в её объятиях во сне…

И тени дрогнули, и смерти злая пасть
Меня почти навеки поглотила…
Но тут возникла ты, и стала милой
Настолько, что в стихах не описать.

Мир изменился, стены стали зыбки,
И волны поглотили все сомненья…
Я ночью сочинял стихотворения
И не скрывал восторженной улыбки.

И только о тебе мечтая, верю
В свою звезду на тёмном небосклоне.
И будет дух мой вечно непреклонен
Подобно бешеному зверю.

Я с добрым утром каждый луч рассвета
Тебе, родное сердце, посвящаю…
И сам себя забвением караю
Не ожидая от тебя ответа…

Ты просто ангел мой, ты просто ангел,
Живу тобой, тобой дышу и брежу.
И даже будет больно – не отрежу
Бикфордов шнур, что зажигает факел

Моей любви к тебе, моя родная…
Я снова утра доброго желаю…


Рецензии