Слезы с небес
Словно кто- то там плачет за нас.
Кто когда-то 'ушёл', но позднее- воскрес,
Кто познал этот мир без прикрас.
И на грешной земле, разлились зеркала,
Чтобы мысли его приземлить.
Чтобы ближе мы видели те облака,
Чтобы с верой любить нам и жить...
Свидетельство о публикации №117091110913