Давай честнее

Не надо, про «мне жаль», «так получилось».
Не нужно этой лжи самой себе.
Давай честнее: было и разбилось,
А то, что стало, то устроило вполне.

И не причина, если горечь в горле,
А с губ ещё не выветрился вкус…
И сколько бы не целовали после,
Но видно много я истратил своих чувств …

Я не боюсь, что снова не сумею.
Я просто жизни заново учусь.
Не надо только лжи, давай честнее:
Я в ней ещё никак не разберусь.

Зачем слова? Не лечатся словами.
От слов порою хочется сбежать.
Давай честнее: было - поломали…
Да так, что это больше не собрать…

© ССтих / 11.09.17


Рецензии