Дай Нам шанс

    Лист за листиком летит,
    Падает кружится..
    В небе,музыка звучит,
    Осень веселиться!

    Что ж ты,милая моя,
    Рано,к нам приходишь?
    Бабье лето впереди,
    Ты уж-успокойся!

    Дай ещё,Нам шанс один,
    На солнышке погреться.
    Впереди,нас ждёт зима,
    Зимние морозы!


Рецензии