Российская газета... строки

Строки из поэмы "Российская газета".
...
увольняют патриотов
хохло быдлы - жидо-жопы
Русским жить бля не дают
Все места схватили суть
И сидят бля на местах
И казну всем нам гнобят
По безделью от власти
Деньги крошат ,как буханку
И не платят по Закону
Только игры,свои коны
Нервы портят работягам
Ущемляют суки,гады...



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии