Поэт
Я приверженец старых традиций.
Не могу кинуть слово на ветер,
Как это делают в новом стиле.
Может быть я живу прошлым,
Мир давно изменился...
То что было на моде,
Уже превратилось в руины!
Наша гордость и честь
Заменилась насмешкой.
Эталон великих людей
Потерялся средь поколений.
Я - возрождаю эпоху,
Странник бренного мира...
Буду писать по канонам,
Чтобы свет проходил сквозь их спины.
Свидетельство о публикации №117091110844