Расскажи мне луна...

Расскажи мне луна, что он видит во сне,
И о чём, засыпая, мечтает.
Он один или нет в той ночной тишине,
И кого, может быть, вспоминает.

Не скрывай от меня ничего, я прошу,
Не жалей мои чувства, не надо.
Я вернуть ничего не хочу, не могу,
И всему, что имею- я рада.

Пусть подарит ему ярко рыжий рассвет,
Свежих мыслей, глоток вдохновения.
Передай ему птицей парящей привет,
И поздравь от меня с Днём Рождения...


Рецензии