Ночь

Горит звезда на небе чистом,
Земля покрыта уж туманом
И жёлтым месяцем лучистым
Освещена тропинка странно.

Роса легла уж на дорогу,
И на траву седым туманом,
И чуть промачивая ноги
Искрится серебра обманом.


Рецензии