Я живу, как борюсь, а сосед водку пьет
Наша жизнь, знает кто?
Ненасытен в ответ
Человек, как никто
Из существ, на земле.
Он разумен и смел,
Изучает везде
И не знает предел.
Я живу, как борюсь,
А сосед водку пьёт.
Я любовью напьюсь
А его шлюха ждет.
Но, у каждого свой
Кайф по жизни и страсть-
Ему этим дано,
А мне тем. Не упасть,
Вот, что общее в нас.
Есть ещё, кое что-
Кончим все мы на раз
И прервется кино...
Свидетельство о публикации №117091110745
И водка и любовь! Теперь есть что вспомнить!))
Спасибо большое, Лия!
Колмаков Александр 20.02.2018 03:10 Заявить о нарушении
Благодати Вам, Алекс!
Лия Пьянкова 21.02.2018 03:56 Заявить о нарушении