А стоило, видать попасть в больницу...

А стоило, видать, попасть в больницу...
Не запланировано, а случайно вдруг,
И вспомнить, как умел в тебя влюбиться,
И ощутить касание добрых рук.

Но отчего же мне опять не спится,
Но я устал быть повседневно груб.
И говорю спасибо я больнице
За прикасанье этих вкусных губ.


Рецензии