Знамя

Мне не подвластны огонь и пламя
Чужих мечтаний, чужих миров
Но я ручаюсь, что наше знамя
Взойдёт над иллюзией чьих-то снов.

Я также ручаюсь, что ночи беды
Исправит пришедший сюда рассвет.
На наши вопросы найдутся ответы
И нет тех ситуаций, где выхода нет.

Поэтому скорби нужны нам для счастья
Они помогают всем тварям земли.
Чтоб так иль иначе, пусть после напастей,
Но радость достойно мы встретить могли.


Рецензии