Из единого атома
мы зачеркнуты в первой точке где начато
мы плывем по течению против
обнаженные в коконах осень
и не важно что век за плечами
и не жалко дорог сапогами
мы плывем оставаясь как статуи
в ткань пространство плетенные якори
мы все сотканы из единого атома
...
Свидетельство о публикации №117091110688