Снова осень дождями рыдает...
Не устанет никак горевать.
Ветер листья с деревьев срывает-
Станет землю ковром укрывать.
И стыдливо себя прикрывая,
Не привыкнет природа к тому
Холодов что пора уж настала,
Соловьи не поют по утру.
Да и солнце садится всё раньше,
Вечера так длинны и темны.
Что же будет за осенью, дальше?
Затяжные метели зимы...
Свидетельство о публикации №117091110683