Зачем пишешь

Зачем ты пишешь сам не знаешь,
Но всё же пишешь ты опять,
Себя как будто развлекая,
Черкаешь новый свой куплет,

Куплеты те, тебе как дети,
И часто в муках их рождая,
Себя в них часто воплощаешь,
Как будто дети то твои,

Их также холишь и лелеешь,
Пытаясь в жизнь их запустить,
Хотя иной раз понимаешь,
Что лишь тебе они нужны.


Рецензии