Когда сердце устанет любить...

Когда сердце устанет любить,
А вернее- надеяться, ждать.
Так захочется всё позабыть,
И в открытую дверь убежать.

Лишь надеясь, что там, вдалеке,
О былом уж не буду страдать.
Только мысли- опять о тебе,
Не дадут мне свободно дышать.

Кто-то скажет: сошла ты с ума!
Ну зачем тебе нужен такой?
Я отвечу: не знаю сама,
Но хочу, чтоб был только мой…

И опять новый день сменит ночь,
Лето сменит зимы холода.
Только время не сможет помочь,
Ведь в душе без тебя- пустота...


Рецензии